Агентство элитных путешествий Акуна Матата г. Вологда http://hakunamatata.pro//icache/header/295.jpeg
Агентство элитных путешествий Акуна Матата г. Вологда г. Вологда, ул. Пушкинская д.52, 3 эт., оф. 31 (817) 270-31-05
59.215113 39.884660
Контакты:
г. Вологда, ул. Пушкинская д.52, 3 эт., оф. 31
(817) 270-31-05
tomilova85@bk.ru

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку (ИНН , ОГРН , юридический адрес: ) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, должность, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные и иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых и посредством веб-сайта hakunamatata.pro.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными и иными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных и иных данных не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта hakunamatata.pro. Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или электронной почты.

Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить» либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Вы приняли условия соглашения и можете пользоваться сервисом